EN [退出]
ps联盟>中国新闻

_国庆赴台个人游人数或翻倍

2017-11-18 01:42

近期赴台个人游预订呈现明显增加趋势。昨天,记者由台湾海峡两岸观光旅游协会获悉,至昨天的近一周时间(除节假日),申请赴台个人游每日平均达100人以上。携程旅游业务部透露,黄金周赴台个人游销售速度很快。估计假期内个人游出行人数会比平时增加一倍。

赴台游四季度将爆发

据了解,截止到8月底,大陆已有2万多人完成申请赴台旅游通行证,但办理入台许可证来到台湾的只有4000多人。这与此前台湾及大陆旅游界对赴台个人游的期望有不小差距,台湾方面最初目标设定每天上限为 500人。不过,业内人士此前预计,大陆游客赴台个人游将在国庆黄金周及第四季度会有爆发。

昨天,记者由沪上携程、上海锦旅等多家旅行社获悉,黄金周赴台个人游销售速度很快,尽管一定程度上受到机票资源紧张的限制,但假期内个人游出行人数依然会比平时增加一倍。“目前已经有100多名上海游客网上预订了国庆台湾个人游行程,形势不错。”携程旅游业务部副总经理陈彦伊透露,现在个人游价格相比同等天数团队游较有优势,机票+酒店住宿1晚,最低价格为2000多元。

由于机票价格上涨,黄金周假期赴台个人游的价格上涨了,例如台北6天的产品,搭配四晚台北酒店、一晚台北温泉酒店,售价在人民币5000多元;客人也可以选择仅在台北住宿一晚,其他时间去台北以外游玩,机票搭配一晚酒店,最低价3000多元。

上海30个景点门票打折

昨天起,参加上海旅游节门票优惠活动的30家景点全部开售打折门票。今年旅游节期间,即9月12日至30日,上海30家热门旅游景点推出了门票优惠活动;由于各景点规定优惠时间只限于周一至周五,周六、周日及假期除外,30家景点昨天全部推出5至8折门票优惠。

其中,杜莎夫人蜡像馆门票打5折,上海欢乐谷的门票6折优惠,日场成人(含残疾人)门票调整为120元/人,团队门票调整为100元/人。野生动物园、东方明珠、东方绿舟、金茂88层观光厅、锦江乐园、海洋水族馆等21个景点门票有7折优惠。

当前文章:http://go8h8.szielang.cn/news/20171115/1q2s.html

发布时间:2017-11-18 01:42

泰伦特te30c与te20区别  大豪门吧  激光脱毛是永久性的吗  螺栓规格型号  心悦微官网游戏家专区  感恩祖国的作文400字  朴政珉哪天退伍  冷暖人生2016全集  韩国安城到首尔  我的化学罗曼史  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国庆赴台个人游人数或翻倍 All rights reserved-网站地图站点地图

辽阳史前巨型马陆_洗衣服染色了怎么办